Asiatische Gerichte harmonieren hervorragend mit österreichischem Wein, daher sehen wir uns mit unserem eigenen Weinkeller auf jede Veranstaltung ausgezeichnet vorbereitet.
  • Getränke
  • Getränke
  • Getränke
  • Getränke
  • Getränke
  • Getränke

Besonders junge fruchtige Weine wie Gelber Muskateller oder Grüne Veltliner stellen hervorragende Speisebegleiter für japanische Gerichte dar. Die feingliedrigen Geschmacksnuancen von japanischen Gemüse-, Reis oder Fleischgerichten mit Geflügel ergänzen sich mit der Frische und animierenden Säure junger Weißweine. Zu Rindfleisch und Schweinefleisch harmonieren mittelgewichtige Rotweine wie zb. Pinot Noir oder klassisch ausgebauter Blaufränkisch aus den Mittelburgenland. Zum Dessert empfehlen wir entweder japanischen grünen Tee oder eine kräftige Beerenausleese.

Das hervorragende „Wieselburger Bier" passt als universaler Speisebegleiter ausgezeichnet zu allen Sushigerichten, aber auch zu Curry, so wie zu vielen weiteren Speisen.

Aber natürlich haben wir nicht nur Alkoholisches für Sie im Angebot. Natürliche Fruchtsäfte von Lutz, der biologischen Erfrischung aus dem Mostviertel. Mineralwasser und diverse Limonaden, sowie der Saka-Surprise-Cocktail im Rahmen von Midoris De Luxe Menü. Wünsche außerhalb unseres Standardangebotes sind jedoch alle besprechbar.