Wenn Sie sich für eine Menü- oder Buffetvariante entschieden haben, finden Sie hier eine Auswahl unseres Speisenangebotes. Das vollständige Menü befindet sich direkt unter den Fotos. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Speisen für ein Buffetservice geeignet sind.
Einige Beispiele
Edamame - Sojabohnen gekocht/gesalzen
Rindfleisch-Tataki (Rostbeef auf japanische Art mit Ingwer und Jungzwiebel)
Hiyayakko (kalter Tofu mit Ingwer und Jungzwiebel)
Vorspeisenvariation mit Tamangoyaki, Edamame
Vorspeisenvariation mit Lotuswurzeln
Vorspeisenvariation mit Tamangoyaki, Zwiebelnest
Yakibuta (Schweinfleisch, gerollt, angebraten und in Sojasauce gekocht)
Butaroll (Schweinefleischrolade mit Gemüse/Käsefüllung - gebacken)
Gebackene Lotuswurzel mit 4 Meeresmaki
Vorspeisenvariation mit Shumai
Spinat Salat mit Bambus und Knoblauchchips
Rote Früchte Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Radischen und roten Zwiebeln
Umeboshi (eingelegte Pflaumen)
Kombusalat (eingelegte Gurken mit Salzkombu)