Wenn Sie sich für eine Menü- oder Buffetvariante entschieden haben, finden Sie hier eine Auswahl unseres Speisenangebotes. Das vollständige Menü befindet sich direkt unter den Fotos. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Speisen für ein Buffetservice geeignet sind.
Einige Beispiele

Edamame - Sojabohnen gekocht/gesalzen

Rindfleisch-Tataki (Rostbeef auf japanische Art mit Ingwer und Jungzwiebel)


Hiyayakko (kalter Tofu mit Ingwer und Jungzwiebel)

Vorspeisenvariation mit Tamangoyaki, Edamame



Vorspeisenvariation mit Lotuswurzeln

Vorspeisenvariation mit Tamangoyaki, Zwiebelnest




Yakibuta (Schweinfleisch, gerollt, angebraten und in Sojasauce gekocht)

Butaroll (Schweinefleischrolade mit Gemüse/Käsefüllung - gebacken)





Gebackene Lotuswurzel mit 4 Meeresmaki



Vorspeisenvariation mit Shumai





Spinat Salat mit Bambus und Knoblauchchips

Rote Früchte Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Radischen und roten Zwiebeln


Umeboshi (eingelegte Pflaumen)

Kombusalat (eingelegte Gurken mit Salzkombu)



