Japanisch - Asiatische Kochkurse oder Kochabende mit Midori Distelberger - traditionell, fleischlos oder kalorienarm. Über die Volkshochschule Wieselburg oder privat in geselliger Runde wird gemeinsam gekocht und geschlemmt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

"Japanisch Kochen I - III" – 6 Abende zu je 3 Stunden

Der Kochkurs gibt einen guten Einblick in die japanische und asiatische Küche und steht unter dem Motto "Schnell, einfach, gesund & gut" In gemütlicher Runde werden 4 Speisen pro Abend gekocht und anschließend genossen.

Japanische Küche(kalorienarm) 2 Abende zu je 3 Stunden

Gemüse, Tofu, Fisch, und weitere Meeresfrüchte bilden die Zutaten. Pro Abend werden 4 Gerichte gekocht.



Asiatische Küche(fleischlos) 2 Abende zu je 3 Stunden

Gemüse, Tofu, Fisch, und weitere Meeresfrüchte bilden die Zutaten. Pro Abend werden 4 Gerichte gekocht.


Anmeldung ist über das Kursprogramm der Volkshochschule Wieselburg möglich. Anfragen zu privaten Kursterminen bitte über die Kontaktseite.

Preise auf Anfrage.




MIDORIS GOURMETSALZ

Ein vielseitig einsetzbares Gewürzsalz aus schonend getrockneten und fein gemalenen Bärlauchblättern, Meersalz und japanischem Kombupulver. Eine Geheimrezeptur für unzählige asiatische und auch heimische Gerichte. Exklusiv hergestellt in mühsamer Handarbeit von Midoris Mobile Cooking. Mindestextraktanteil 50%. Preis: 50g € 7,50