Japanisch - Asiatische Kochkurse oder Kochabende mit Midori Distelberger - traditionell, fleischlos oder kalorienarm. Über die Volkshochschule Wieselburg oder privat in geselliger Runde wird gemeinsam gekocht und geschlemmt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

"Japanisch Kochen I - III" – 6 Abende zu je 3 Stunden

Der Kochkurs gibt einen guten Einblick in die japanische und asiatische Küche und steht unter dem Motto "Schnell, einfach, gesund & gut" In gemütlicher Runde werden 4 Speisen pro Abend gekocht und anschließend genossen.

Japanische Küche(kalorienarm) 2 Abende zu je 3 Stunden

Gemüse, Tofu, Fisch, und weitere Meeresfrüchte bilden die Zutaten. Pro Abend werden 4 Gerichte gekocht.

Asiatische Küche(fleischlos) 2 Abende zu je 3 Stunden

Gemüse, Tofu, Fisch, und weitere Meeresfrüchte bilden die Zutaten. Pro Abend werden 4 Gerichte gekocht.


Anmeldung ist über das Kursprogramm der Volkshochschule Wieselburg möglich. Anfragen zu privaten Kursterminen bitte über die Kontaktseite. Preise auf Anfrage.